Tonno Alalunga in olio di oliva
Ingredienti: Tonno Alalunga 72%( Thunnus Alalunga ), olio di oliva 27%, sale;
Peso netto: 180 gr.;
Peso sgocciolato: 130 gr.;
Zona di pesca mare Ionio – FAO 37
Informazioni Nutrizionali: Valori medi riferiti a 100 gr. di prodotto
Valore energetico in Kcal 164.94 Valore energetico in KJ 691.92
Proteine in g 24.27
Grassi in g 6.90
Carboidrati in g 1.00
Grassi saturi in g 1.00
Fibre g 0.90
Sale g 0.35
Zuccheri totali g 0.20
L’alalunga è diffusa nel mar Mediterraneo e nelle acque calde La sua presenza è particolarmente massiccia attorno alle isole Eolie. Si trattiene quasi sempre in alto mare ed è raro sottocosta. Effettua migrazioni verso nord nella stagione calda, durante la quale si trattiene leggermente meno al largo.